Описание
Специальная форма рабочих поверхностей, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из полированной н/стали, регулировка толщины продукта 1-8 мм, диаметр готового продукта до 350 мм, полностью из н/стали, 3,0 кВт, г.нетто 350х600х900мм; 65кг; г.брутто:450х790х1100; 75кгОсновные преимущества нового пресса: • новый, стильный дизайн • существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса • благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы • в новом прессе реализована возможность легкой( без инструментов) , самостоятельной настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины • в новой модели реализована удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста • превосходная цена, ближайший западный аналог дороже пресса GRILL MASTER в 2.5 раза Порядок работы:1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 0С2. Протереть поверхности оливковым маслом и разогреть раб. поверхности до заданной температуры4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности6. Опустить ручку для прессования7. Поднять ручку и забрать готовый краст.